Minha foto
Eu tenho 2 blogs, um sobre esportes: www.centraldosesportes10.blogspot.com ------------------------------------ e outro sobre futebol apenas: www.bolaemjogo123.blogspot.com

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Maikon Leite: A cobertura de chocolate!!!

Ontem o Palmeiras enfrentou o Bragantino pelo Campeonato paulista, e quase decepcionou, mas não porque entrou um salvador e salvou o jogo pro verdão. O Palmeiras saiu na frente logo aos 6 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Leandro Amaro, mas a equipe errou tanto no ataque quanto na defesa que não conseguiu ampliar a vantagem, e a primeira etapa terminou com 1x0. O Bragantino no segundo tempo aproveiou os erros do Palmeiras para empatar a partida, e aos 15 minutos com Wellington cobrando pênalti o Bragntino empatou o jogo. Parecia que o jogo ia terminar no empate, mas Maikon Leite entrou e aos 37 minutos salvou o Palmeiras de uma estréia amarga, com isso o Maikon Leite deixou doce essa estréia, não tão doce porque o verdão não jogou bem, mas pelo menos conseguiu os três pontos e agora está em oitavo lugar, enquanto o Bragantino ocupa 13ª colocação.