Eu tenho 2 blogs, um sobre esportes: www.centraldosesportes10.blogspot.com ------------------------------------ e outro sobre futebol apenas: www.bolaemjogo123.blogspot.com

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Aula de Assunção e volta de Felipão!!!

Assunção fez dois e Palmeiras vence Mogi Mirim.

Ontem o Palmeiras recebeu o Mogi Mirim e o Felipão estava de volta ao comando do verdão após ser punido, e a volta dele foi boa para os torcedores palmeirenses que de perto viram a aula que o Marcos Assunção deu na partida.
O craque do verdão não demorou nada e ensinou uma parte da aula logo no começo, aos dois minutos o meia abriu o placar com um golaço de falta colocado no ângulo do goleiro adversário.
Depois aos sete minutos ainda o Mogi quase empatou, mas graças a Deola isso não ocorreu, só que o Palmeiras também atacou e dessa vez foi com o atacante Luan que chutou cruzado mandando a bola pra fora.
E o Patrick também teve oportunidade, mas que também não resultou em nada.
O Palmeiras teve várias e boas oportunidades no primeiro tempo, mas mesmo assim o placar ficou apenas 1x0.
No segundo tempo, o Marcos Assunção logo no início teve outra chance de fazer novamente um golaço, mas o craque errou a cobrança.
Após essa e mais uma jogada perigosa do verdão, a equipe mudou o ritmo de forma perigosa e o treinador Felipão recuou o time, ele tirou os atacantes Luan e Patrick para colocar Daniel Carvalho e João Vitor.
Com isso, o Mogi Mirim pressionou e por volta dos 35 minutos a torcida começou a vaiar o verdão que quasse levou o gol de empate com duas jogadas perigosas da equipe do interior.
Mas a pressão parou aos 42 minutos, já no finalzinho de jogo, com a outra parte da aula do Marcos Assunção que novamente fez um golaço de falta, agora um golaço que parecia que o craque ia cruzar, mas surpreendeu mandando para dentro do gol.
Assim o verdão subiu para a quarta posição do campeonato com 8 pontos ganhos.
O Corinthians também ganhou, e agora ocupa a liderança com 100% de aproveitamento em quatro partidas.
O vice colocado Paulista venceu também e subiu para segundo atrás apenas do líder Corinthians, a equipe de Jundiaí venceu o Mirassol por 2x1.
O Santos joga hoje com a volta da sua equipe titular no ano de 2012 tentando recuperar os pontos perdidos e o São Paulo enfrenta o Guarani no Morumbi para manter o 100% e voltar para a liderança.