Minha foto
Eu tenho 2 blogs, um sobre esportes: www.centraldosesportes10.blogspot.com ------------------------------------ e outro sobre futebol apenas: www.bolaemjogo123.blogspot.com

domingo, 8 de janeiro de 2012

Estréia com 10, segundo jogo com... 0

O São Paulo que deu um show na sua estréia pela Copa sp de futebol jr, aplicando uma goleada de 10 x 0 em cima do Palmas que ontem levou outra sacolada, a equipe de Tocantins perdeu de 6x0 do atual líder do grupo U, a equipe do Barueri jogou muito bem e venceu o Palmas. Já o São Paulo que fez 10 na sua estréia, no jogo de ontem empatou por 0x0 com a equipe do Sergipe que deu trabalho para o tricolor. Assim a classificação do grupo U da Copa ficou assim: 1º Barueri - 6 pontos 2ºSão Paulo - 4 pontos 3ºSergipe - 1 pontos 4ºPalmas - 0 pontos A próxima e última rodada acontecerá na próxima terça-feira, dia: 10/01, onde será decidido o líder final do grupo que será classificado sem depender de ninguém. Os jogos serão entre: - Barueri x São Paulo (Se empatar, o Barueri passa e a equipe que vencer passa em primeiro lugar) -Palmas x Sergipe ( Duas equipes sem chances de classficação) OBS: O primeiro de cada grupo passa para próxima fase da competição direto, e os oito melhores segundo colocados se classificam, ou seja, se for primeiro não depende de ninguém e se for o segundo tem que estar entre os oito melhores segundos.