Minha foto
Eu tenho 2 blogs, um sobre esportes: www.centraldosesportes10.blogspot.com ------------------------------------ e outro sobre futebol apenas: www.bolaemjogo123.blogspot.com

domingo, 12 de fevereiro de 2012

Deu timão!!!

Hoje o Corinthians enfrentou o São Paulo num clássico eletrizante onde teve até pênalti desperdiçado. O timão foi superior na primeira etapa e abriu o placar com Danilo aos 21 e perdeu outras oportunidades. O empate poderia ter vindo ao final do primeiro tempo, quando o Tricolor desperdiçou uma penalidade com Jadson que isolou a bola para fora. Na etapa complementar, o panorama foi o mesmo. São Paulo nervoso, com muita vontade, mas pouca criação. O Timão, por sua vez, jogava de forma inteligente, mais perto de chegar ao segundo do que levar o empate. Aos 15 minutos, João Filipe deu um pontapé em Jorge Henrique e foi expulso por uma besteira. Apesar da superioridade numérica, o Corinthians já não conseguia apresentar o mesmo futebol do primeiro tempo, e não decidia a partida. O São Paulo tentou até o fim, com poucas chances. O placar ficou mesmo no 1x0 e o timão continua invicto. O treinador de São Palo errou feio aos 14 minutos da etapa final onde ele fez as três substituições possíveis no mesmo momento, mas imagina que algum jogador do Tricolor se machuca.... aí o São Paulo ia ter que jogar com 10??? Ainda mais em um clássico onde tem muita "porrada", ou seja, o treinador foi "burro" E novamente o São Paulo jogou mau, a equipe de Leão não está formada ainda, então isso pode ser uma "desculpa".