Eu tenho 2 blogs, um sobre esportes: www.centraldosesportes10.blogspot.com ------------------------------------ e outro sobre futebol apenas: www.bolaemjogo123.blogspot.com

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Liderança provisória, mas é liderança!!!

Foi falta!!! Então foi gol!!!
Ontem o Palmeiras venceu por 3x2 o XV de Piracicaba e assume atualmente a liderança provisória, esperando o jogo do São Paulo e do Paulista ocorrerem.
O primeiro tempo acabou no empate de 1x1 com o Palmeiras melhor na partida, o primeiro gol saiu aos 15 minutos com o meia Daniel Carvalho que fez seu primeiro gol pelo verdão, mas o XV queria o empate e aos 31 minutos o meia Ricardinho empatou a partida.
O segundo tempo começou bem para o Palmeiras que aos 2 minutos o volante Marcos Assunção fez um golaço, costume dele né.... empatando a partida e deixando o verdão na frente do placar novamente.
Mas aos 27 minutos o zagueiro Maurício Ramos fez contra e deixou o jogo tudo igual novamente, só que aconteceu um gol relâmpago, que aos 29 minutos o volante Assunção cruzou na área para o jovem lateral e estreante Artur completar de cabeça dando a vitória para o verdão que ainda não perdeu na competição e vem de 3 vitórias seguidas. O próximo jogo da equipe do Felipão vai ser contra o Ituano no Sábado, e nessa partida o atacante Barcos deve começar como titular, já que nesse jogo ele entrou no meio da partida.